Coupe : Un Off-day pour Waremme Volley

Date

Waremme Volley a subit un revers assez sec ce samedi lors de la venue de Decospan Menen. La soirée avait plutôt bien commencée avec de nombreux spectateurs, une bonne ambiance et des échanges serrés entre les deux équipes. Dans le money-time, les flandriens se sont détachés et on ne les reverra plus de tout le match. Le deuxième set fut catastrophique avec 14 services d’affilés de la part de Hanninen! et un score de 9-25!

Le troisième set ne laissa pas une seule chance à nos couleurs et Menen remporte la première manche. Waremme a craqué d’une pièce et les doutes se sont installés durant toute la rencontre.

Défaite : 0-3 (19-25, 9-25, 14-25)

Mais rien n’est fait, une victoire, même 1-3, offrirait un golden set à nos couleurs et entretiendrait le rêve de finale.

On doit laisser nos doutes derrière nous et nous concentrer sur la venue de Tectum Achel afin d’engranger des sets, des points et une victoire.